走近中棉集团

中华棉花集团有限公司(简称“中棉集团”)成立于1993年,是中国供销集团全资直属企业,隶属于中华全国供销合作总社,是棉花行业首家国家级农业产业化龙头企业,也是国家国营贸易经营企业之一。主营业务涉及国内棉花收购加工、国际国内贸易、仓储物流、棉机装备制造、家用纺织、进出口代理以及棉纱、棉副产品经营等。国内现有27家全资及控股企业,香港、澳大利亚两家境外公司,在新疆有43家自有轧花厂,在国内外建有完善的棉花资源基地和营销网络。现有员工3000多人。2018年棉花销售量120万吨,实现销售收入182亿元,是目前国内经营规模最大的棉花企业。
近年来,中棉集团通过全球布局、全产业链经营,实施“国际化、产业化”战略,不断完善国内国际棉花营销网络布局,分子公司遍布全国主要棉花产区及广东、湖北、福建、山东、河南等国内各纺织省份,在新疆及澳大利亚、巴西、印度、美国等建有优质棉资源基地,掌控一手优质棉资源超过100万吨,积极发挥着稳定国内棉花市场预期的作用。不断完善供应链网络体系建设,形成以山东、江苏、河南、河北、新疆等多个现代化棉花综合物流园区为主的集团化区域配送中心,仓储业务量超过120万吨。中棉集团利用行业与品牌优势,积极推进全产业链发展模式,加快提升产业延伸能力和综合服务水平,规划到2024年,掌控棉花资源量300万吨,实现销售收入500亿元,全力打造棉花产业的“国家队”,成为国内外最具影响力的现代棉花综合服务运营商。

招聘职位 申请表下载>>

薪酬待遇

(一)聘用的中层管理和专业人员按照公司规定享受具有市场竞争力的薪酬福利待遇。
(二)区域销售经理岗位采取“底薪+绩效提成”机制

招聘程序

(一)网上报名。本次招聘统一实行网上报名,每名应聘人员可报两个岗位,截止时间12月8日。
1、请下载《应聘人员登记申请表》,按要求填写信息,粘贴1寸近期免冠彩色电子照片1张。
2、提交以下证件电子版(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨),包括但不限于:身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件等。
3、以上资料需整理为压缩文件(文件命名为:岗位名称+姓名,大小在10MB以内),发送至邮箱zmzhaopin@cncgc.com。
4、本次招聘不接收其他简历格式填写的简历。
(二)资格审查。根据岗位资格条件及应聘者提交的证明材料进行资格审查。集团公司通过电话、短信及邮件等方式通知审查通过者参加面试,未通过者不再另行通知。
(三)面试。所有通过资格审查的应聘者需统一参加招聘面试。
(四)确定考察人选。综合各测评环节情况,择优确定考察人选。
(五)组织考察。按公司考察程序对人选进行考察。
(六)入职体检。拟录用人员参照公务员录用体检通用标准在指定医院体检或提供2019年6月以来的体检情况证明。
(七)聘用。按照公司有关规定办理聘用手续,聘用人员试用期6个月,试用期满考察不合格者,解除聘用。

其他事项

(一)应聘人员应保证所提供的应聘材料真实可靠,如有虚假,取消聘用资格。我公司承诺为应聘者信息保密。
(二)如对招聘信息有疑问,可与马女士进行咨询,咨询电话010-59338068。
(三)面试结束后,我们将以电子邮件或电话方式通知面试通过人员,如未接到通知,即未通过此次面试,恕不另行告知。
(四)公司网址:http://www.cncgc.com;公司地址:北京市西城区宣武门外大街甲一号环球财讯中心B座。